搜索

简单渗透社工拿网吧服务器

1万

管理员

那啥也没啥技术、就是利用人性的懒惰吧。。。

废话少说、、、

先理下思路以及小普及下

网吧一般都是以 网唯的蝌蚪 + 万象 或者pubwin的收费端(主流就这2个)+ 无盘或者有盘(现在主流是无盘) {这里讲无盘,有盘的更加容易下手}  另外现在一般中型网吧都是在100-500之间 他们的无盘服务器主机一般在2台到8台之间、、、(别扯那种四五十台的黑网吧或者1000多台的千兆网吧…那种争执没意思)

一般呢(我说的是一般)二般的除外:依照一个网吧为150台电脑的中型网吧来说,网络布置是从WAN到路由在到交换机再到网吧的客户机。

以150台来说有的网吧会分A B C 区。这个咱不讨论。IP呢。他们一般都是设置3个IP段。。有的特殊的是4个或者更多。为什么呢。就是为了好管理和限制不同消费的群体。

另外他们为了方便维护以及好管理和好记就以每个IP段的第一个开始为第一个客户端的IP。(特殊的除外)

据个人经验分析:网吧各个主机会按照这个图来配置。(现在依硬件路由来说 ROT的软路由和多网卡 现在不讨论一般中国南方的好用软路由和多网卡。(北方用的少))

根据个人经验:一般网吧维护技术的人他们都会管理某个区域的网吧以及他们都是为了方便管理于是乎就有了下文。。

中国的中部地区基本上都是这个孩子做的系统、

于是乎看下了本机IP得到全网吧所有IP段网吧
(其实查收费端的IP很简单。CMD下一个netstat –AN 就能看见那个IP有的工具也可以)
(在透漏点:一般网吧的重要的机器和上网的IP都不在一个IP内或者在网段的最后面的几个{举例:192.168.0.2**})

于是乎:走起 X-SCAN。。所有配置全部开启另外把那个安全扫描去下。。。一定要去下。

这么设置是因为有的网吧有防火墙以及驱动防护。。(个人分析能提高百分之30的成功几率)

来之前我就选了一个角落里的电脑,把显示器往里面偏。打开一个黄色或者那种很赤裸的站点(不解释)为什么?(什么人会有什么想法如果你认为是看黄片的话。你可以去面壁了
这么做:即使什么也不会的网管看见你了就知道你在看黄片,大家心里都懂。。其实你自己心里明镜一样。。(没事看看美国大牛写的伪装的艺术)。。。
电脑配置给力的话10多分钟结果就扫出来了。。

本以为会扫出来什么漏洞之类的东西 谁知道一个也木有。。
就连那个1433都木有、
就瞄了一下这几个端口.其实我早就猜到了网吧用这个来方便维护。

根据个人掌握的资料来分析这个做系统的家伙他的密码习惯性(至于是怎么得到的不解释。你懂的):

网吧名字+地区名字+网吧代号或者收费服务端IP最后一位或者bar 以及他的手机号QQ 已及一些edmin  adminn 以及小键盘对角按键1973 于是呼急速配置一个简单字典。。

Cmd下秒上radmin…
根据已得知的10多个密码已经配对、、
密码是网吧名字的大写首字母+bar+1973+..
于是乎:

于是乎:有了下面的截图

于是乎

于是乎

收费端都哪些了 至于网吧的监控也就不用说了。、。
于是乎,,速度秒卡。。。。
下线。。。88

另外都是雕虫小技没啥可说的。。。普及吧、、、、

过段时间可能会取消签到功能了
专业回帖 该用户已被删除
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
专业回帖 该用户已被删除
我抢、我抢、我抢沙发~
Hack纯情 该用户已被删除
唉。没个详细。。。
白客丶小俊 该用户已被删除
网速不给力-_-|| 图片没显示出来