搜索

关于我们

1万

管理员

关于白盟
中国白客联盟(www.ChinaBaiker.com)简称白盟。
英文全称:Baiker Union of China.简称BUC。
唯一群号:44812029(被人举报已解散)
微信公共号:China_Baiker
关于白盟论坛:
白盟论坛是一个绿色、免费、共享的学习网络安全技术的平台。
白客定义:
我们在此为白客定义:主挖洞,研究各程序漏洞,及各种白盒黑盒测试。
白客总章:自立、自强、互帮、互助!
我们的口号:
定,定义白客的形象;刻,刻画卓越的力量!
我们尊崇:Open、Share、Free。
发展史:
中国白客联盟成立于2012年5月7日,一直从事研究各CMS漏洞、授权白盒、黑盒渗透测试、维护网站、服务器安全及恶意软件木马扫描及清除。
旗下组织:
CN安全团队(www.xesjz.com),由花刺建立。原白盟旗下攻击小组及邪恶十进制组织。
脚本小子(http://www.chinabaikeboy.com),由Sichuan Sad boy建立。
零安全(www.zero-hack.com),由雷锋建立。
宣传视频:
http://www.tudou.com/programs/view/6UR5q8gqNmU/
旗下工具:
眼镜蛇扫描器,可以在本论坛搜索下载,也可以在网上搜索下载。

wuzhonyu 该用户已被删除
貌似人好少哦!
墨梅 该用户已被删除
是挺少的人气  还有那个 CN似乎帖子很少啊
猪猪 该用户已被删除
说得好,拒绝不回复
没想到 该用户已被删除
在哪签到啊?
指尖上的旋律 该用户已被删除
jb不来个搞基小组吗

我是新手

我想好好的学习与发展。。

我是新手

加油1111111111111

我是新手

您好,我想了解关于压缩文件的提取密码多少,我下载完之后无法安装