搜索

《加密解密技能百练》电子书

1万

管理员

内容简介:

本书从理论和实际应用两个方面详细地向读者介绍了加密解密技术的理论基础、原理和实现方法。内容包括如下几个方面:现代密码算法、常用文件加密系统、信息隐藏技术、系统加密解密、口令破解原理、网络攻击与防护、网络监听与扫描以及安全身份认证。全书涵盖了信息安全技术中的攻击、防御、隐藏、监控、身份认证等多方面的基础理论知识和实施技术。

本书从实用的角度出发,立足于“看得懂、学得会、用得上”,在内容安排上将理论讲解和实际演练相结合,突出其实用性和针对性,旨在学习完一定的理论知识后能够通过练习快速掌握该知识。书中讲解的练习实例均经过作者的实际操作,读者可以依据内容直接进行练习。

本书主要面向入门级的读者,同时也为计算机专业人员、通信专业人员和信息安全领域工作人员提供一定的参考。

丛书特色:

◆突出软件的核心知识——每课开始都进行核心知识讲解,将知识 要点呈现出来,以便与后面的练习相对应。

◆反复进行技能特训——每课根据技能核心知识安排大量的实例进 行全面训练,达到快速掌握技能的目标。

◆环环相扣的组织结构——练习案例之间通过有效地组织,根据读 者学习习惯和知识点的不同安排内容,方便读者循序渐进地学习。

本书从理论和实际应用两个方面详细地向读者介绍了加密解密技术的理论基础、原理和实现方法。内容包括如下几方面:现代密码算法、常用文件加密系统、信息隐藏技术、系统加密解密、口令破解原理、网络攻击与防护、网络监听与扫描以及安全身份认证。全书涵盖了信息安全技术中的攻击、防御、隐藏、监控、身份认证等多方面的基础理论知识和实施技术。

本书从实用的角度出发,立足于“看得懂、学得会、用得上”,在内容安排上将理论讲解和实际演练相结合,突出其实用性和针对性,旨在学习完一定的理论知识后能够通过练习快速掌握该知识。书中讲解的练习实例均经过作者的实际操作,读者可以依据内容直接进行练习。

本书主要面向入门级的读者,同时也为计算机专业人员、通信专业人员和信息安全领域工作人员提供一定的参考。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我是新手

学习一下。。。谢谢
专业回帖 该用户已被删除
路过,支持一下啦
专业回帖 该用户已被删除
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
阿斯顿 该用户已被删除
谢谢你啊,我想学啊
mcgrawhill 该用户已被删除
要学习一下!
没想到 该用户已被删除