搜索

【8月30日更新】社工记事本 V1.0.1 By i2mEx

i2mEx 该用户已被删除

软件名:社工记事本
版本:V1.0.1
作者:i2mEx From Www.ChinaBaiker.Com(BUC)

更新的V1.0.1,功能区还是没功能,不过加了点东西,详细看更新日志。

V1.0.1只提供静态版本,如果无法运行,请反馈给我。暂时还没有保存的功能!V1.1版本会写.
软件登录有点空,需要加链接的请在群里私聊我。(什么?你没加群?那你怎么TMD来的邀请码!)
(V1.0版本截图)
大牛跳过吧,这东西不适合你们,也别来破解我的软件,里面没什么东西,制作也简单。
注意:本程序没有任何病毒,我不像某些小人,弄个小小工具还整一堆病毒!
程序里不捆绑任何木马,没有进行过后期加壳处理(软件本身的壳不算)。
重申:使用前被误报请关闭你的2b杀软或者添加到白名单!

V1.0.1 【For V1.0 Fixed】下载

【旧版】V1.0版本下载
静态版:
动态版:

我就收一点点,不贵吧 嘿嘿
具体BUG或者建议,在楼下给我反馈就可以~~~
【更新日志】
V1.0
创建版本

V1.0.1 【For V1.0 Fixed】
增加了权限验证
允许免登录使用
添加了BUC的LOGO
登录窗口增加常用链接
====================================
备:关于没有关键信息记录的这个问题,V1.1版本会解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Join BUC

x

评分

admin + 5 很给力!

i2mEx 该用户已被删除
已更新到V1.0.1
白客丶小俊 该用户已被删除
不错 强烈支持楼主
Mr.冷雪 该用户已被删除
支持楼主分享